Receitas deliciosas para ganho muscular

receitas para ganhar massa muscular

É de vital importância para o sucesso durante o processo de ganho de massa muscular que se faça o uso de uma suplementação correta, neste caso é recomendado o uso de suplementos proteicos e dieta balanceada.

O que vai?

  • 2 colheres de sopa de uva passa;
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de palmito;
  • 60 g de vagem;
  • 4 colheres de sopa de abóbora;
  • 80 g de arroz integral;
  • 160 g de peito de frango;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Molho a gosto;
  • Meia colher de chá de alho;
  • 1 colher de sopa de cebolinha;
  • 2 colheres de sopa de salsinha;
  • 1 colher de sopa de manjericão;
  • 1/2 xícara de chá de iogurte desnatado;
  • Suco de um limão a gosto;

Como fazer?

Cozinhe o frango com sal. Quando este estiver cozido, desfie-o e reserve-o. Lave o arroz e frite-o em uma panela com óleo e temperos. Coloque água fervendo e deixe cozinhar. Para o arroz integral é necessário um pouco mais de água do que o arroz comum, pois ele demora mais a cozinhar. Quando a água tiver secado, desligue o fogo e deixe o preparado reservado junto com os demais.

Para fazer o molho, pique o manjericão, a salsinha e a cebolinha e amasse o alho. Em uma vasilha misture todos os ingredientes citados anteriormente e adicione o iogurte desnatado.

Disponha o arroz integral e o frango desfiado em uma travessa. Jogue, por cima, o molho de ervas e misture bem. Sirva ainda quente.

Está receita rende 2 porções sendo que cada porção tem uma média de 390 calorias.

Segue mais uma receitinha muito deliciosa:

O que vai?

  • 500 g de batata;
  • 1 colher de sopa de salsinha;
  • 2 colheres de margarina light;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 1 xícara de chá de ervilha, podendo ser substituído por milho;
  • 1 peito de frango;
  • Sal a gosto;

Como fazer?

Coloque as batatas na panela de pressão, com água suficiente que as encubra. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o sal. Quando as batatas estiverem se desmanchando, retire a casca e as amasse. Quando o peito de frango já estiver cozido, desfie-o e reserve o preparado. Em uma vasilha refratária, coloque as batatas amassadas, de maneira que elas formem cubos em todo o fundo da vasilha refratária. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os dois ovos. Por cima das batatas amassadas coloque o frango, as ervilhas e os ovos cozidos, separe estes preparados picados em rodelas. Misture a aveia, o sal, o queijo ralado, a salsinha e a margarina light e disponha-os por cima do frango desfiado. Leve-os ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.

Está receita rende 8 porções, sendo que cada porção tem em média 180 calorias.


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