Receitas geladinhas para não sair da dieta no verão!

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Você, como todo ser humano, deve morrer de vontade de tomar um sorvetinho no calor ou comer aquele pudim da avó geladinho. Mas o corpinho pede dieta e a gente acata, mas sem sofrimento! Disponibilizamos umas receitinhas pra te ajudar a não sair da dieta na estação mais quente do ano!

MOUSSE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

Ingredientes

  • 200 ml de água quente;
  • 1 caixa de gelatina diet de morango;
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage;
  • 2 colheres de sopa de Whey Protein sabor morango;
  • 200 ml de gelo.

 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de morango em um recipiente com a água quente. Depois, misture ela e todos os outros ingredientes no copo do liquidificador e bata. Leve o conteúdo para a geladeira para ficar bem consistente e depois é só servir.

PUDIM DE CACAU COM WHEY

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cacau solúvel;
  • 10 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 2 caixas de pudim diet sabor chocolate;
  • 1 litro de água filtrada;
  • 15 gotas de adoçante dietético;
  • 60 g de Whey Protein.

 

Modo de preparo

Em uma tigela à parte, misture o leite, a água, o Whey, o cacau, o adoçante e o pudim diet. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo brando e mexa por dois minutos sem parar, até que ele comece a ferver. Coloque o conteúdo em um recipiente e leve para a geladeira. Depois é só servir.

VITAMINA DE AÇAÍ COM WHEY PROTEIN

Ingredientes

  • 200 g de poupa de açaí;
  • 1 colher de sopa de Whey Protein sabor baunilha;
  • 1 banana.

 

Modo de preparo

Pegue a polpa, o Whey Protein, a banana e bata tudo no liquidificador. Para ficar geladinho, pode bater com alguns cubos de gelo. Depois, é só consumir!

SORVETE DE WHEY PROTEIN

Ingredientes

  • 5 morangos picados;
  • 2 gelatinas diet já preparadas sem sabor;
  • 2 pedras de gelo;
  • 60 g de Whey Protein sabor morango;
  • Adoçante a gosto.

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em um liquidificador até conseguir uma mistura homogênea. Depois deixe no congelador por duas horas. Confira se a consistência do sorvete está de acordo com seu gosto e consuma.

PICOLÉ BRONZEADOR

Ingredientes

  • 150ml de água
  • 5 unidades de acerolas
  • 1/2 cenoura
  • Suco de 1 laranja
  • Pode adicionar 1 colher (sopa) de açúcar demerara

 

Modo de preparo
Liquidifique todos os ingredientes, coloque em formas de picolé e congele por 12 horas até o consumo.

PICOLÉ DE SUCO VERDE

Ingredientes:

  • 1 folha de couve
  • 1/2 colher (café) de gengibre em pó ou 1 lasca de gengibre fresco
  • 1/2 maçã com casca
  • 6 acerolas
  • 100ml de água de coco

 

Modo de preparo:
Liquidifique todos os ingredientes, coloque em formas de picolé e congele por 12 horas até o consumo.

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